Ainda que.....

Ainda que permitirmos uma lagrima de nossos olhos cair...

E concientemente saberemos que elas nao cairam por um acaso ....

E entenderemos que nada em nossas vida foi e nen sera em vao....

E o que mais queremos é ser feliz e encontra um amor verdadeiro... NAO é!!!!....

Apezar que ele nunca existira entre nos seres humanos....

Somos creaturas carnais e nunca descobriremos o sentido do verdadeiro amor....

E eu digo a todos seres humanos que as lagrimas que ensiste cair dos nossos olhos hoje amanha vai acabar...

Entao somente nos e ela saberemos a dor que nos consome nos devasta por dentro....

A vida é muito linda para ser triste e melancolica...

Mais existem pessoas que passam por ela para nos fazer sorrir...

Entao começaremos a entender que nada sera em vao enquanto nos vivemos..

E voce que esta lendo meu texto nesse momento queria saber de voce!!!!

Ja fizeram rolar de teus olhos lagrimas?

Ja te dezeludiram na vida?

Ja esperou por um amor que nunca veio ao teu encontro?

Ja esperou por um amor nao correspondido?

Ou entao nunca tentou amar ninguem por medo de chorar?

Que o homem nao chora com medo de amar...

Mais deixa de amar com medo de chorar...

E se existir alguém nessa vida que nunca chorou por um amor, nao é digno de ser chamado ser humano!!!!!

Seamisai
Enviado por Seamisai em 11/02/2010
Reeditado em 14/02/2010
Código do texto: T2081043