Aonde estiver, lá estarei.....

Então se nem eu te faço,

Pelo menos um sorriso dar,

Nem que seja de canto de lábios,

Ou parecido,

Isso quer dizer que nem eu,

Que você diz ser um anjo,

Não etou fazendo a diferênça,

E isto faz minhas penas cairem e meu rosto,

Cada vez mais triste e cinza ficar,

Pois em minha vida,

Meu amor só pertenceu a você

E se isto estiver a acontecer,

Desculpe - me mas esta na minha hora,

De lhe dizer adeus.

E mesmo eu tendo que ir,

Irei feliz pois mesmo longe e escondido,

Consigo perceber e sentir teu coração pulsar,

Ao som de minhas palavras....

Por isso digo que serei teu anjo em todos os momentos,

Sejam eles tristes ou felizes,

Serei teu cobertor,

Quando suas lágrimas fizerem teu coração tremer de frio,

Consigo Abraçar-te tão forte que,

O único perfume que exala de meu desejo,

Nada mais é do que o meu puro amor por você....

Renato Santana
Enviado por Renato Santana em 12/02/2010
Reeditado em 12/02/2010
Código do texto: T2082746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.