Esquecer é "Humano" Compreender é Divino!!!

Esquecer é "Humano"

Compreender é Divino!!!

Pai Esqueci De Agradecer,

Por Um Novo Anoitecer!!!

Compreenda Senhor,

E Não Julgue Desamor!!!

Estava A Alimentar

Os Seus Pequeninos,

Com O Pão Divino,

Das Páginas Da Bíblia Sagrada!!!

Tão Alegre Fiquei,

Que Nem Notei,

O Dia Findar,

Meu Corpo Cansado,

Foi Se Deitar Sem Orar,

Perdoa-Me Pai!?

Pequena Poetisa- Vana Fraga