DOUTORADO PRA BURRO!

A bronca dos professores,

Ao ver lições mal pensadas:

"Sejam pessoas incultas

E poderão ser Doutores

De 'Letras Bem Apagadas',

Ou de 'Ciências Ocultas'!".

______________________

rdletras@drmarcioconsigo