Ontem, hoje e... o amanhã?

Ontem quando acordei o céu estava, apenas, azul

Não havia nuvens, não havia encanto

Não era o céu da minha infância

Não havia nenhum acalanto

Hoje... A noite não tem estrelas

Não há sono, não há sonhos

E as dúvidas...

Não consigo detê-las

E amanhã...

Verei um céu azul, somente?

Ou uma noite sem estrela cadente?

Viverei sonhos infantis?

Ou uma realidade de transformações, aparentemente, sutis?

As dúvidas persistem em existir...

Mas sei que o tempo passou e eu, apenas, cresci...

As emoções da infância não hei de sentir...

E desse futuro não há meio de fugir...

Aryadne Caetano
Enviado por Aryadne Caetano em 16/02/2010
Código do texto: T2089988
Classificação de conteúdo: seguro