"Nem Perto, Nem de Longe"

Nem perto, nem de longe,

Passa-me o pensamento,

Nem por meus pais, nem a dor,

Nem pela noite, nem pelo dia,

Nem mesmo pelo tempo levado

Feito nuvem pelo forte vento,

Deixarei que partas para longe.

Se preciso for, bebo veneno, te

Embriago de sono, sono profundo,

Enceno pro mundo a arte de ser,

Ser moribundo, quase morto

Para o mundo, só para ter em

Meu mundo, o seu doce perfume!

Mil idéias, mil casos vou criar.

Mais sem você eu não posso ficar.

Maluco, sem pudor, sem medo,

Sem dor, sem jeito, de qualquer

Jeito, um jeito darei, somente para

Viver a vida com você. Tudo eu

Posso ser, só sem coração não da

Pra viver, para que eu possa amar

Você.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 17/02/2010
Código do texto: T2091571