SCHERZO

É quarta feira de cinzas...

E chove lá fora...

Uma lembrança me invade...

Da infância, não da mocidade!

"A noite está tão fria,

Chove lá fora...

E essa saudade enjoada,

Não vai embora

A dor de não saber

Porque partiste,

Onde estás ....",

Nossa, que triste!

Volto à realidade...

Deixo a canção triste.

Mas ao longe o som de um piano:

Scherzo...ainda mais triste...

Chopin...

Ah!

Acho que hoje

Não consigo escrever!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/02/2010
Reeditado em 17/02/2010
Código do texto: T2091932
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.