Superação

Seja das dores que se faça as poesias
Seja da angústia, da frustração do dia
Ou seja do amor que vive alegremente

Não importa a letra que cantamos
Não importa o ritmo ou melodia
Só importa se estão em harmonia...

Se doer, que doa compassado
Se sofrer, que sofra ritmado
Se cantar, ao menos afinado

Vai saber qual foi a inspiração?
Ou o porquê da letra da canção?
A vida sempre é superação.

Da tristeza, a lágrima mais profunda
Do amor, a alegria quanto mais abunda!
Da poesia, o grito mais alto, a voz mais muda.

Sei que há força para quem procura,
Sei que há medo em quem teme errar
Sei que há sorte, há tudo, há cura...

Assim como há paciência de esperar.