Sem Você!!!

Sem Você,

As Noites

Também

Têm Sol,

E São Só

Dias Quentes

De Verão,

Sem Emoção!!!

Não Tem

Estrelas,

Nem Luar,

Para Iluminar

Meu Poetar!!!

Sem Você,

Não Vivo

A Vida,

Ela Passa,

Assim,

Sem Graça!!!

Sem Você:

É Triste

Meu Viver!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga