Busca

Procuro uma ilusão

Como quem nunca sofreu

Como quem nunca esperou

Como alguém que sempre vem e vai

Sempre fica e sai

Como alguém que nunca está

Procuro uma paixão

Como quem nunca encontrou

Como quem nunca se deu

Como alguém que sempre tem e sem

Sempre parte e porém

Como alguém que nunca se dá

Procuro uma estação

Como quem nunca viu o trem

Como quem nunca fez em vão

Como alguém que sempre foi e sentou

Sempre atrasa e cai

Como alguém que nunca não...

... procurou

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 20/02/2010
Código do texto: T2097007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.