MEMÓRIAS

Tempo... Tempo...

Tentei fazê-lo parar...

Tempo... tempo que em mim deixaram suas marcas...

Tempo... tempo que não espera a dúvida...

Tempo... tempo aquele que passou... deixou saudades...

Tempo... tempo não tão implacável em relação aos medos, aos erros

Ao esquecimento de um amor...

Tempo... tempo que passaste assim num piscar de olhos..

Tempo... tempo que levou consigo não apenas as tristezas

mas também as alegrias, acho que para contrabalançar

Tempo... tempo que me fizeste rico em recordação...

Tempo... tempo que me faz sentir vivo em vista ao futuro...

Tempo... tempo que embala meus sonhos...

Tempo... tempo que caminha agora ao meu lado....

Tempo... tempo que também me acolhe me abraça...

Tempo... tempo cresci, não sei se venci,

mas ainda tenho a ti ao meu lado e não sei precisar a sua duração,

mas sim na minha capacidade de saboreá-lo,

em todo seu infinito, tempo, tempo, tempo........