A conta de Deus

Na conta de Deus...

não existe divisão

é só soma e multiplicação

e três é igual a um...

Jesus diz:-Eu e o Pai...

somos um!...

na conta de Deus...

todo resultado é em união...

que possamos ser soma

que possamos ser multiplicação!...

e viver em união...

para estarmos na conta de Deus...

onde não existe divisão!

na conta de Deus...

o crédito é especial...

ele diz que é cem vezes mais...

e tudo que se planta...se colhe...

e ele diz lançai a rede...

também diz lançai o pão sobre as águas!...

também diz esforça-te e tenha bom ânimo...

que eu serei contigo...

na conta de Deus...não se pode ficar parado...

Ele não se agrada de ver o homem prostrado...

tem que dar terra!...

-Jeremias que vistes...jeremias?

-Uma amendoeira...Senhor!...

-Vistes bem que eu velo pela minha palavra à cumprir!

-moisés o que é que tu tens nas mãos moisés?...

-uma vara senhor!...

toca nas águas moisés!...

moisés tocou e o mar se abriu...

toca nas águas minha bênção!...

toca nas águas agora mesmo!...

e visita uma igreja hoje e torna à tocar nas águas!

toca nas águas que o mar vai se abrir...

e vais passar por terras secas!...

vai se abrir o mar da aflição...

o mar da dificuldade...

õ mar da impossibilidade

o mar dos milagres!

o mar dos seus sonhos!

o mar das vitórias!

e todo o mar...

para o caminho em terras secas...

para tudo que é felicidade!

tudo ísso faz parte da conta de Deus!...

e na conta de Deus o verbo é amar:

-eu amo...tu amas...eles amam...

nós amamos...vóis amais...eles amam!...

que possamos amar à Deus acima de todas as coisas...

e ao nosso próximo como à nós mesmo!...

o que é impossível para os homens...

para Deus todas as coisas são possíveis...

como criar os céus e a terra em sete dias...

e descansar de todas as maravilhas que criou...

nesse sétimo dia...e sete também faz parte da conta de Deus...

como também setenta vezes sete...devemos perdoar...

o perdão estar na conta sem limite...

e apaga toda conta de divisão...

multiplicando a união...

e na conta de Deus...

a fatura é em fartura...

indo à fatoração...

sendo vidas à salvação!