Começando Viver!!! Aprendendo Não Temer!!!

A Mais Recente Descoberta:

Este Meu

Despertar Pra Vida!!!

Este Evoluir,

Esquecendo O Passado,

Tão Assombrado!!!

Para Brincar

e Aproveitar,

Tudo Que Um Dia

Não Deu, Não Vivi!!!

Joguei Ali, No Rio:

Tudo Que Sofri,

O Temer, Todo Padecer,

Que Me Faz Tremer!!!

Apagarei, Esquecerei...

Vou Partir Daqui Meu Evoluir!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga