Um dia tudo acaba. E a vida continua.

Eu tenho saudades da sua voz e do dia que você me chamou.

Saudades das vezes que liguei.

Você me atendeu.

Tenho saudades das palavras que você não disse.

O silêncio no telefone.

Saudades das rodas de samba.

Sinto falta do seu perfume e seus olhos junto a minha face.

Ah, que bem me fazia.

E ao seu lado eu dormia.

Será, o que seria?

Talvez eu senti quando você se foi.

Mas ainda tenho saudades do toque.

Enquato o mundo girava eu parava.

Seus braços.

Mas eu espero que mande notícias quando você estiver online

E me conte como tudo terminou assim que recomeçar-mos.

São "amores" que vem e que vão.

São palavras bonitas e mensagens de carinho.

As vezes um obrigado pela noite passada.

Algumas vezes uma pitada de ciumes do amigo mais próximo.

Vive-los intensamente é o que fazemos no momento, depois apenas lamentações e boas lembranças.

Agente nunca quer perder.l

São todos passageiros.

Alguns até voltam a repetir a dose.

Nada duradouro

E então novamente se vai

Um dia tudo acaba,e a vida continua.

Paloma Natácia
Enviado por Paloma Natácia em 23/02/2010
Reeditado em 25/11/2010
Código do texto: T2103962
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.