Hoje (5ª versão)

Hoje, o tempo torna-se preocupante

Que orgulho é olhar para trás e ver como era antes

Filhos respeitavam os pais

Donos, os seus animais

Criando uma mesma intenção

Garota, todos morrem em um dia

Amanhã, talvez depois encontremo-nos no pós-vida

Do que adiantou pensar no ontem?

Por que escrever hoje?

Mas no futuro haverá explicação

Sabe como é?

Eu sei, eu sei, eu sei...

arcmaster
Enviado por arcmaster em 25/02/2010
Código do texto: T2106749
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.