FÁBRICA DE SONHOS

Daqueles escondidos, dos puros

Somos fábricas de sonhos

Funcionando na luz e no escuro

Vinte e quatro horas de ilusão

Vinte e quatro horas na mesma prisão

Sofrendo da mesma paranóia

Daqueles viáveis, dos idiotas

Somos depósitos de planos

Somos bonecos de pano

Deixando-nos levar pelas águas rasas

E sujas do egoísmo

Fantoches esfarrapados das circunstâncias

Brinquedos brincando de liberdade

A mesma lama nos formou

O mesmo ar nos enche os pulmões

O mesmo planeta como lar

O mesmo sol, o mesmo mar

O mesmo sonho distante de paz

Felicidade, eternidade

Daqueles "impossíveis", dos realizados

Somos fábricas de sonhos

Vencidos e reciclados

Acontecidos e reformulados

Somos fábricas de esperança

E aprendemos quando crianças

Que podemos estar caídos

Mas nunca derrotados

Alex Steinhorst
Enviado por Alex Steinhorst em 06/08/2006
Código do texto: T210742