Tanto Tamanho E...

Sou Baixinha,

Pequeninha,

Toquinho... Né???

É Porque Tu

Só Me Viu

Em Pé!!!

Pois Na

Horizontal,

Fica Tudo Igual!!!

Tão Grande

E Não Vê, Que

Aqui Sou Igual A Você!!!

Achou Engraçado???

Pode Rir A Vontade,

Pois É, A Mais Pura Verdade!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga