Oh!!! Noite Demorada!!!

Esta Noite:

Dor Dente,

De Garganta,

E Ouvido,

Quase Acabaram Comigo!!!

Rolei Pra Cá, Gemi Pra Lá,

De Febre Cheguei Variar,

Antes De o Dia Raiar

Pus-Me A Chorar,

Como Criança A Lamentar!!!

Levantei, Andei, Sentei, Deitei;

Por Varias Vezes Quis Correr,

Remédio Nada Adiantou

Só Melhorou Depois

Que Clareou!!!

Dá Pra Entender,

Este Sofrer???

Pequena Poetisa – Vana Fraga