Enchurrada!

Feito enchurrada...

O melhor de mim fora arrastado

Que força estranha!

Não sou mais profundidade...

Não sou mais superfície...

Então o que sou?

A própria enxurrada...

Ao mesmo tempo que arrasta tudo!

É um fluxo mesclado ao que arrasta!

Sem forma definida...

Sem ponto de partida...

Sem ponto de chegada...

Só enchurrada!

Só e mais nada...

Esse tudo de nada.

___________________________________________

Agradeço de coração aos escritores que por aqui passam, eles me ensinam a dizer com a gramática, agradeço, mas sou um espaço de emoções e muitas vezes a enxurrada se insinua e são as palavras que tem que se adequar a ela, por completo. Não busco com minha escrita a beleza do dizer, mas busco intensamente servir de escoadouro por tanto que sinto. Coisas de poeta, poderia dizer um poeta. Coisas da enxurrada, assim posso dizer. O erro gramatical ficará, não vejo porquê mudanças, se o sentido jamais se alterará, pelo menos o sentido desse instante.

troclone
Enviado por troclone em 26/02/2010
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T2109082
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.