Tamanho Não É Documento!!!

Tamanho Não

É Documento

Isso É Um Fato,,,

Tu Já Viste

O Tamanho

De Um Rato???

Quando Ataca

No Paiol,

É De Dá Dó!!!

Tamanho Não

É Documento

Isso É Certo,,,

Tu Já Viste

O Inferno

De Perto???

Tão Grande

Pra Que???

Se Lá é Só Sofrer!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga