Outra qualquer

Essa mulher-troféu de hoje em dia

Não respira, não vê,

Nem quer saber

De poesia.

Decassílabos e tercetos

Livres, haikais ou sonetos;

Rima pobre, rica rima...

“Rico? Rímel e vou pra cima!”