Tantos Terremotos!!!

Tem Terremoto!!!

Ta A Terra A Tremer!!!

To A Temer, Temendo

Todo, Tremer Da Terra!!!

Todos Tremem Tantos Terremotos!!!

Tu Ta, Temendo Também O Tremor???

Tanto Tremor Trás Terror, Tremuras, Tremedeiras...

Temos Que Tentar Não Temer, Nem Tremer... E Torcer,

Para Que: A Terra Não Trema, e Pare De Tantos Terremotos!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga

Grata Ao: Vila, Pelo Verso!!!

terrível tremor

terra trevas temor

tristeza também terror...

( Vila )

Grata A: DanusAlmeida Pelo Verso!!!

Tô Temendo o Tremor

Que Provoca Tanta Dor

Mortes:Vidas Destruídas

Terra partida, agredida

Mar Revolto, Ondas Gigantes

Faz Temer a Qualquer Instante!

(Danusalmeida)

Grata A: Olguinha Costa Pelo Pensamento!!!

tremer e o fato ...terremotos mortes destruições/nunca se sabe onde a hora o lugar as vítimas fatais e emocionais......homens mexeram na natureza explodem bombas implodem bombas brincam de ser mais que o criador.....ai a terra sai do lugar precisa se espreguiçar fazer alongamento......dai os terremotos e sofrimento....nao e culpa de deus oh homens nao respeitam as leis da vida....e trste demais ...com tbm filhos arrastados em carros tiros no colegio assaltos mortes hospitais.......cemiterios valas....tem alguma cois muito errada o q será ?????a biblia mostra...quem a ler saberá........ meu anjo poeta minha lindinha sua preocupaçao procede.....infelizmente e o unico lugar que temos para viver TREMENDO E TEMENDO ....

.....que nada trema por aí so pra vc sorrir .......

(Olguinha Costa)