Estou Com Dengue!!! Estou Dengosa!!!

Estou Com Dengue!!!

Estou Dengosa!!!

Estou Dodói!!!

E Furiosa!!!

Cuidei Muito Bem

Do Meu Quintal,

Não Cuidaste Do Seu,

Quem Se Deu Mal Fui Eu!!!

Estou Com Febre!!!

Estou Gemendo!!!

Estou Com Dor!!!

E Sofrendo!!!

Cuidei Daqui, Tirei Ali,

Um Dia Até Te Avisei,

Vá Ver Aquela Água,

Cuidado, Dengue Mata!!!

Estou Bem Quebradinha!!!

Estou Com Dor Em Tudo!!!

Estou Com Uma Vontade

Danada, De Te Dar Umas Pauladas!!!

Rolei Na Cama A Noite Inteirinha,

Gemendo, Gemendo, Tremendo...

Deu Vontade Levantar, e Ir Lá

Acordar-Te Fazer Tu Me Cuidar!!!

Quem Mandou De

Seu Quintal Não Cuidar!!!

Agora Quem Esta O Pato A Pagar???

Eu, Que Esta Gemendo e De Febre Tremendo!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga