"É PRECISO CRESCER,PRA SE MULTIPLICAR"...

EMBORA OS RIOS SERPENTEIM MANSAMENTE CRISTALINOS,MAJESTOSOS,EXORCISANTES

EM INCANSÁVEL MARCHA RUMO AO GRANDE MAR

SÃO INTRÉPIDOS NA BONANÇA OU NA TEMPESTADE

SÃO ÂNCORAS DE VIDA,NO SOL OU NO LUAR...

E INCÓLUMES EM MANTO TRANSPARENTE

RASGAM TERRAS,DESABAM EM CASCATA

DIVIDEM CAMPOS EM FRONTEIRAS PRATA...

MAS É SOLITÁRIO SE NELE A VIDA NÃO BORBULHA

SE NÃO BEBEM EM SEU ÚBERE,A LIBERDADE

SE NÃO SE BANHAM NAS ÁGUAS DA VERDADE

E DA EQUIDADE QUE COMPÕE SEU OCEANO...

É PRECISO CRESCER PRA SE MULTIPLICAR

PENSAR NO TODO,SEM OLVIDAR A UNIDADE

E COMO OS RIOS QUE SE JUNTAM PRA COMPOR O MAR

COMPORMOS UM OCEANO DE FRATERNIDADE...!....

OBS:do livro do autor"FLORES DO TEMPO"