GAIOLA

Agorafobia

Os receios do lado de fora

Os perigos inconfessáveis

Onde fica a sua gaiola?

São fortes as suas grades?

Sente-se seguro?

Pra sair, use as chaves

Ou apenas pule o muro

A boa sorte fica presa

O azar está solto

A cada minuto uma surpresa

Pé de cabra enferrujado

Na nuca, está morto

Minhas asas não se abrem

Nem as suas

E os ventos que não conhecem

Fazem suas curvas pelas ruas

Na chuva

Pise fora do portão

Porta da jaula

Abra o coração

Respire o renovado

Vamos, coragem

Não diga que não

Por que está calado?

A cela está aberta

Estamos presos

Nossa liberdade está em brasas

Encurralados, sepultados vivos

Dentro de nossas casas

Gaiolas

Alex Steinhorst
Enviado por Alex Steinhorst em 08/08/2006
Código do texto: T211581