SANGRA SOMBRAS

Minha história pessoal afetada

Ao buscar saber o valor de uma vida

Ou de uma bênção roubada

Junto com as histórias que inventei

Ao buscar uma saída

Ou ao devolver as vidas que roubei

Minha trajetória planejada

Se desvia a cada desafio

Mas não porque eu não queira nada

Ou porque tenha o coração frio

Mas sim porque somos bombas armadas

E chamamos de ego o pavio

Cada um por si

Acreditando no que convém

Cada um por si

Com um pouco de fé, ou mesmo sem

Cada um por si

Esperando o absurdo e o repentino

Assistindo o tempo assassino

Nos levar daqui

Assim como a nova ocasião

Seja atraente ou não

Somos domados pela escolha já feita

Que mora no tal destino, que espreita

O próximo segundo de dúvida

Pra nos levar ao desconhecido

E mostrar que, mesmo lutando contra

Já estava tudo escrito

Para cada caminho um veredicto

O mundo sangra sombras

Alex Steinhorst
Enviado por Alex Steinhorst em 08/08/2006
Código do texto: T211584