DESPERTAR

Sono da alma,

Sono que te quero ver,

Sono pode ser fuga,

Sono desculpa pra não viver.

Sono parte de doença,

Forma pra recuperar,

Mecanismo pra descansar,

Dosado e equilibrado.

Sono de pensamentos,

Porta aberta para os sonhos,

Terra estranha de pesadelos,

Sono reparador.

Sono como terapia,

Sono como elemento diagnóstico,

Dormir é muito bom,

Tudo na base do equilíbrio.

Sono acordado,

Sono de olhos abertos,

Mergulho no sono,

Pra não viver a realidade.

Dormir é preciso,

Mas viver é visceral,

Dormir é bom,

Mas viver é uma aventura.

Acorda e planeja,

Desperta e trace objetivos,

Levanta e siga em frente,

Toda vida precisa ter um alvo.

Não desperdice sua vida,

Ela é rápida,

Visione e calcule,

Fita teus olhos no horizonte.

Veja além.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 02/03/2010
Código do texto: T2116197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.