Vou Vivendo

O mar agita suas ondas;

É como a vida.

O vento leva a tempestade;

É como o tempo.

Tudo se faz tudo se desfaz,

É como o sonho que se transforma

Em realidade no primeiro raio de sol.

É o pesadelo que vem em forma

De vida no dia.

É a vida que vai como pluma

Ao vento perdendo-se no cotidiano

Do dia a dia.

A ilusão bem que podia permanecer,

Assim, afinal todos nós poderíamos,

Quem sabe usufruir dos sonhos

Pensando ser a realidade que bate

A nossa porta procurando um lugar

Para se alojar.

É a vida consumindo a matéria,

É a matéria putrificando-se,

Ma tentativa de sobreviver aos olhos

De uma realidade que destrói a alma

A cada dia que passa.

Não sei de onde vim;

Muito menos para onde vou,

Só sei que irei para algum lugar.

Caio Martins

08/12/02.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 03/03/2010
Código do texto: T2116952
Classificação de conteúdo: seguro