Formando-se

Nasci sujo e sem roupa

desde cedo chorei

e apanhei.

Abri a boca pro mundo

e assim reclamei

mas cantei.

Me formei vagabundo;

de poeta brinquei,

perdi, ganhei,

mas jamais me entreguei.

Pablo Mendes
Enviado por Pablo Mendes em 03/03/2010
Código do texto: T2117292