A Luz Da Inspiração

Inspiração?

É olhar um botão

e dele falar como se fosse um mundo novo;

é olhar para a depressão

e ainda ver a fonte de sabedoria

e crescimento futuro;

ver a morte como vida pela fé;

ver as pessoas não só como meras pessoas,

mas como mundos distintos;

ter dos sentimentos a essência

e da essência - boa ou má - aprender,

tirando somente aquilo que é bom...

A Luz da Inspiração

vem quando do futuro olhamos para o passado:

vemos nossas tristezas,

mágoas,

alegrias,

sorrisos,

momentos ternos,

momentos de aprendizagem,

sonhos perdidos... realizados...

E todas as coisas vistas de modo simples,

com ternura e sensatez.

A luz brilha!

Vem a inspiração;

porque de tudo que é terno

se tem proveito.

04/02/2010 19h33

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 04/03/2010
Código do texto: T2120337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.