"A Viagem"

Esperanças de sonhos a se realizarem,

Entre campos e bosques haverá sempre

Uma surpresa. Um sonho!

Quem sabe alguém a me esperar numa

Cidadezinha qualquer, viajar, trocar

De ares, de luzes, renovarem os ânimos.

Oportunidades de um recomeço!

Desbravar outras terras, outras culturas.

Museus, zoológicos, lugares nunca

Antes imaginados, aonde o céu é

Mais azul, o luar esplendido.

Ao cair da tarde apreciar as praças

As moças, o sol a se esconder

Por de traz dos morros, numa

Inevitável beleza da natureza, pura

Ternura do momento proporcionado.

A viagem, ato em que migram

Os sonhos, os desejos contidos,

Aonde o desconhecido se revela

Tornando-se intimo, conhecido!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 05/03/2010
Código do texto: T2121232