Poesia perfeita

Lagos de calmaria,

Nuvens de algodão;

Oceanos de paixão,

Céus de perfeição.

Terra de vida,

Vida de amor,

Vida em tudo eu selaria,

E só amor por sí me bastaria.

É assim que poetas veem o mundo!

Perfeição no perfeito é definível,

E definir o amor é impossível!

Perfeição por fora,

Perfeição por dentro;

Perfeição no ar,

Perfeição no vento;

Perfeição em linhas,

Perfeição nas minhas.

Perfeição na paz,

Perfeição na dor;

Perfeição é credo

E todo o credo é por amor.