Há Guerra em Mim.

Em mim caminhas,

O lento compasso,

Onde tu passeias...

Na imensidão do tempo;

Percorri tão pouco tua trilha...

Quando descarrilha a linha,

O trem do passado;

No abismo vazio!!!

Oceano e Ilha...

E nada atrapalhas!

Teu seguir...Teu pensamento.

Tua sesta,tua ceia...

Pois;no caminhar(-se)lento,

O longe tu atalhas...

Enfrento-me nas batalhas!!!

O campo de batalha é o sentimento,

A guerra é abstrata...

E para as feridas não há unguento,

Onde o tempo e a distância é uma murralha...

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 08/08/2006
Código do texto: T212175