O Dengue Danada!!!

Melhora e Piora

A Dengue, Não Quer Ir Embora!!!

Mais Com Fé,

Me Mantenho Em Pé!!!

Um Pouco Mais Na Cama,

Um Pouco Menos No Chão!!!

Mas O Coração,

Sempre Em Oração!!!

Sai, Sorri,

Até Me Diverti!!!

Mas Pro Leito Voltei,

Gemi, Tremi e Chorei!!!

Estou Tentando Recuperar,

Os Remédios Estou A Tomar!!!

Estou Com Saudade Das

Poesias De Todo Dia!!!

De Brincar Com

Meus Meninos!!!

De Tocar o Sino,

Lá No Alto Do Abacateiro!!!

Melhora e Piora,

A Dengue, Não Quer Ir Embora!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga