Dando um Jeito

Eu sei criar problemas,
não sei resolve-los.
Me de alguns instantes,
que crio uma história com conflito
Me ofereça uma complicação,
que perco o bom senso.
Só quero fugir,
para longe do tempo.
Para onde não precise me preocupar
e possa pensar com clareza.
Respirar a certeza,
de que não há como falhar,
porque tudo flui como o vento.
Às vezes com calma e devagar,
às vezes ágil e violento.
Queria me acalmar,
ficar em paz,
sem "dar um jeito".
sonhadora insone
Enviado por sonhadora insone em 06/03/2010
Reeditado em 05/04/2010
Código do texto: T2123117
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.