Nas Nuvens

Nas nuvens, eis a reflexão

Transformar a leitura do mundo

Num modo mais feliz de existir

Nas nuvens o medo rompe

As barreiras do diferente

Do desconhecido...

Nas nuvens as fronteiras

Do eu e do mim

nâo são tão distintas

Nas nuvens se sonha

Se eleva o sonho

Além do horizonte

sem fronteiras,num inusitado

Singular do eu para o plural do nós

Nas nuvens estamos

Mais perto das estrelas

Do sol, da lua..

Num pensamento longe

da realidade que permeia.

31/01/2010 no avião de João Pessoa a São Paulo...