RELÓGIO

O RELÓGIO AVANÇA

E OS PONTEIROS APONTAM

NO PULSO, O QUE PALPITA NA ALMA

NUMA ALMEJADA TARDE DE SOL

DE LUZ E DIMENSÕES PROFUNDAS

O TEMPO DO AQUI E AGORA

PERMITE-NOS LANÇAR NO ESPAÇO

SONHOS SEM FRONTEIRAS...