RECEPTIVO

O MAR MOSTROU-SE

DEMAIS PRA MIM

TODO IMPONENTE

EM ONDAS REFLEXIVAS

ORA TRANQUILA, ORA PROFUNDA

ONDAS DO VAI E VEM

DE GUERRA E DE PAZ

CÉU E MAR SE MISTURARAM

NUM AZUL CELESTE

DE CORES, FEITO ÁGUAS CRISTALINAS

NOS SEGREDOS DA NATUREZA

NUNCA VI TANTA BELEZA

QUE NESTE DIA EM QUE O MAR

RECEPTIVO ME REVELOU.