Chuva de verão

Ela vem devagar,mas caíndo constantemente...

Vem sem pressa e como se não fosse mais parar...

Vem molhando meus sonhos e desmanchando-os como se fossem de papéis...

Oh! chuva me leva contigo...me leva até o nascer do sol!!

Lava minha alma..purifica-me de meus desejos secretos,faça-me ser com tu és!!!

Desejo ir para longe...e retornar como tu,chuva de verão!!!

Ser forte,constante e dominadora...

Sem medo de ser imprevísivel !

Vem chuva que eu a espero com meus olhos inundados..Vem com raios e trovões...

Vem,porque eu a espero para que inunda minha alma com toda sua força e beleza!!!

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 07/03/2010
Código do texto: T2125407
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.