Parabéns Mulheres!...

Mulheres, a vida está passando...

Já perceberam quantas espectativas caem sobre nós?

A mulher perfeita pra casar;

A amante super sexy;

Até quando está super cansada...

A mulher que supera todos o desafios

e se torna bem sucedida,

mas não deixa de ser a mãe mais dedicada...

São tantos rótulos, e uma busca esgotante pela perfeição...

Que especialmente hoje, possamos nos livrar dessas cobranças...

Que o outro se apaixone pelas nossas qualidades,

Aceite com carinho as nossas imperfeições...

E nos permita simplesmente, sermos MULHER, do nosso jeito!