RESPONSABILIDADE

PARO E PENSO... VOU CONSEGUIR?

PARA QUE RESPONDER SE EU JÁ SEI

O PORQUÊ, O QUANDO, COMO E QUAL,

O TUDO QUE PASSEI...E SANGREI...E VIVÍ

ACREDITO MESMO EM MIM

E POR ISSO

JÁ SEI O QUE VAI ACONTECER

PORQUE FAÇO O MEU SOL NASCER

E DECIDO O QUE ME ALIMENTA

OU ME FAZ MAL

POSSO ESCOLHER VIVER OU MORRER

POR ONDE VOU, ONDE ESTOU

OU COM QUEM

E ATÉ SE ESTE ALGUÉM ME FAZ FELIZ

AFINAL, SE NÃO FAZ...

ATÉ ISSO É POR QUE EU QUIS