ESTOU ESPERANDO VOCÊ

PAPAI TE AMA

MESMO SEM TE VER

MESMO SEM TE CONHECER

E NEM AO MENOS SABER

A COR DOS SEUS OLHINHOS

PAPAI TE AMA

E ESTARÁ TE ESPERANDO

QUANDO VOCÊ QUISER VOLTAR

MAS SAIBA QUE SEU LUGARZINHO

QUE HOJE ESTÁ SANGRANDO

VAI TER RECEBER E TE GUARDAR

ASSIM QUE VOCÊ QUISER VOLTAR

MAMÃE SOFREU A DOR

MAS PAPAI TAMBÉM

NESSE CORAÇÃO FERIDO

QUE ESPERA A SUA VONTADE

QUANDO VOCÊ QUISER VOLTAR