Não custa nada

Não custa nada reconhecer o valor daquela pessoa especial na sua vida que está sempre do seu lado ajudando,apoiando, dando força,carinho,amor e compreensão.
Não custa nada retribuir da mesma forma.
Não custa nada dizer:
"Pode contar comigo" a quem te diz:"Conta comigo".
Não custa nada se lembrar do amigo de verdade e da amiga de verdade,pois são àqueles que ouvem o seu desabafo.
Não custa nada fazer um elogio,dar um beijo,um abraço,um aperto de mão e um sorriso espontâneo.
Não custa nada exercer a gentileza.
Não custa nada amar.
O amor não tem preço.
Amor é amor.
Amor Ágape (Amor de Deus para conosco).
Amor Filios (Amor fraternal).
Amor Eros (Amor de um homem por uma mulher e de uma mulher por um homem).
Não custa nada falar "eu te amo" para quem olha para você falando "eu te amo".
Não queira só receber,mas dê o seu melhor para quem te ama!
Não fica parado (a) com receio de expor os sentimentos.
Não custa nada colocá-los para fora para a pessoa certa que merece o seu amor.
Não custa nada investir numa preciosa pérola.
Não custa nada orar e abençoar.
Não custa nada cuidar e regar o relacionamento, seja amoroso,de amizade ou familiar,com dedicação,admiração,união,fidelidade e verdade.
Não custa nada ser fiel.
Não custa nada ser verdadeiro (a).
Não custa nada ser humilde.
Não custa nada praticar a bondade.
Não custa nada ajudar.
Não custa nada enxugar as lágrimas do outro.
Não custa nada consolar.
Não custa nada dar força.
Não custa nada perdoar.
Não custa nada expandir a paz.
Não custa nada ser manso.
Não custa nada ser generoso (a).
Não custa nada usar a palavra obrigado e ser grato (a).
Não custa nada dar parabéns quando necessário.
Não custa nada dar parabéns pelo Dia Internacional da mulher.
Homem e mulher são criação de Cristo.
A vida,a paz,a felicidade e o amor são presentes do Senhor.
Não custa nada viver no amor.
Graças a Jesus pelo Seu amor por você e por mim.
Bendito Deus Gracioso.












Ciana Oliveira
Enviado por Ciana Oliveira em 08/03/2010
Reeditado em 09/03/2010
Código do texto: T2127904
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.