"Momentos na Vida"

De Momentos é repleta ávida,

Tudo é momento; a dor de parto,

O Beijo, o abraço, o por do sol,

O brilho das estrelas, o clarão

Da lua.

De momentos vivem os amantes,

Á momentos que choramos,

Sorrimos, partimos e chegamos!

A vida é uma soma de Momentos.

Quando declama a poesia o poeta

Vive momentos, a águia no fim

Da vida ainda encontra o momento

De iniciar a vida, mesmo que

Aja dor.

Bate com o bico nas rochas, pois

É chegado o momento de renovar

Seu bico, momentos amargos e doces,

Que importa a dor e o tempo?

Vivam os momentos, o recomeço

De cada dia!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 10/03/2010
Código do texto: T2130394