Néctar de mim.

Encho a boca com putaria e sacanagem, mas não esqueço que sou feita de flores e sonhos. Adoro rosas e, de tanto adorar, tatuei um ramo lindo no meu braço e outro na perna. Sou feita de palavras belas e sentimentos puros. Por mais que a libertinagem role solta nas frases que escrevo, são os suspiros que me emocionam. É aquele momento que por mais que viva a mesma coisa, nunca mais vai repetir a sensação mágica que fez maravilhas dentro de um peito. Talvez só saiba falar do que sinto, do que se passa aqui dentro de mim. Talvez seja alienada pro resto dos assuntos e do mundo. Talvez não entenda do que gira e seja expert no que pára e continua. Talvez tantas coisas e talvez coisa nenhuma. Quem se aproxima de mim não ganha muito, mas recebe calor humano, convive com alguém de verdade e jamais uma enganação. Nunca soube ser misteriosa. Nunca soube esconder minhas emoções sem ninguém perceber que estou explodindo. Dizer amém e viver pra externar o que rola num coração, sempre foi minha marca. Nada diferente de outras zilhões de pessoas que vivem por aí e fazem o mesmo. Só que sou especial pra mim. Eu sei me namorar quando ninguém me namora. Eu sei inventar assuntos e converso comigo sobre qualquer tema que eu puxo. Eu sou tantas mulheres, tantas. Sou aquela que só fala putaria, até aquela que ama uma poesia. Eu sou aquela que diz que ama trepar alucinadamente, até aquela que faz amor com um simples olhar. Talvez eu nem seja nada disso e seja a imaginação do que quero ser. Talvez meus olhos comecem a enxerguar mais, só pra minha boca calar.

Bruxinha Renata
Enviado por Bruxinha Renata em 10/03/2010
Código do texto: T2131100