PENSAMENTOS

Os nossos pensamentos,

Não podem ser lidos,

Nem mesmo ouvidos,

São insondáveis.

Os pensamentos podem ser bons ou ruins,

Podemos nos tornar escravos deles,

Assim seremos infelizes,

Podemos treina-los e critica-los.

Pensamos o tempo todo,

São a prova da nossa existência,

Por eles viajamos,

Podemos ir as maiores distâncias.

Nem quando dormimos deixamos de pensar,

Durante o sono sonhamos,

Em alguns momentos temos pesadelos,

Mas os pensamentos são necessários o tempo todo.

As minhas atitudes nascem dos meus valores,

As minhas ações dos meus ideais,

As intenções me levam a prática,

Todos permeiam meus pensamentos.

Quanto tempo gasto pensando?

Possivelmente o tempo inteiro,

Preciso praticar os que são positivos,

Deixar pra trás todos os negativos.

Queria não ter limites,

Poder voar com asas,

Viajar o tempo por vários lugares,

Em minha mente isto é possível.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 11/03/2010
Código do texto: T2132951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.