Uma pincelada

Mau tempo

Tempestade, ventania

Um vento que volta

às casas de outrora

Sentimentos que recuam

Um ser que renasce

Mas um renascer

De retrocesso

Vida que retorna

Ao que fora outrora

Água que seca

Uma vida ávida

Uma pessoa que retrocede

Após a ressurreição

Um voltar ao início

Voltar à cruz

Recuar ao apedrejamento

Um sentimento de revolta

De retrospecção

E de rejeição pessoal

Vida vivida

Vida escolhida

Poema abstracto

Saída de ideias

Como um quadro pintado

Ao acaso

Vida pintada a pastel

Com uma pincelada a garrido

Gasosa
Enviado por Gasosa em 10/08/2006
Reeditado em 15/08/2006
Código do texto: T213392