Breve

Instantâneo
Hausto de vida
Passa
No pestanejar
Das horas
Quando viu
Já foi embora
O cenário
É outro
As pessoas
Não são
As mesmas
A vida
Recomeçou
Do zero
Em outro lugar
Na bagagem
Memórias
Amigos
Histórias
Tempo
De mudar