Aguentar

Triviais de formas abstratas,

Gritos finos de desvios sem percepção.

Travados os dentes e mordidas as bocas,

engoli brasa quente foi bom...

Esquentou o frio de minhas entranhas,

que congeladas estavam a anos

agora quero água e só tenho terra,

o ar já me faltou passei só dois anos sem ,pois,

mais não aguentaria,

também não morreria ,mas, sofreria

tendo minhas feridas estouradas com agulhas

frias, para que a dor venha com mais prazer.

Esqueça só obedeça! Assim sou eu nos meus dias.

Um muro, uma pedra e uma ferida...

Liw
Enviado por Liw em 11/08/2006
Reeditado em 05/08/2007
Código do texto: T213738