Homem Capital

Anos atrás pensava em ser mais do que sou hoje e

anos a frente penso o mesmo.

Mal do ser humano...

Mais e mais nunca é pouco.

Mais um enigma da vida...

Liw
Enviado por Liw em 11/08/2006
Código do texto: T213759